lunedì 9 settembre 2013

Seitan Tonnato

Prendete il vostro panetto di seitan, mettetelo a raffreddare nel congelatore per circa 10 minuti, così da avere un panetto più compatto.

Trascorso questo tempo, tagliatelo a fette sottilissime,quindi rosolate le fette su una piastra o una padella antiaderente molto bollente, su cui avrete cosparso un pò di sale e pepe macinato fresco (se piace, altrimenti lo lasciate neutro)

Preparate la salsa tonnata utilizzando la base della maionese vegana, a cui aggiungerete capperi e ceci
 

 Una volta ottenuta una salsa con consistenza cremosa, assaggiate e aggiustate se necessario, di sale, limone, pepe, senape, ecc...

 Adagiate le fette di seitan su un piatto di portata e copritele di salsa "tonnata". Cospargete prezzemolo, capperi e qualche grano di pepe rosa o verde per guarnizione.


 Questa ricetta è talmente buona, che stupirete anche i vostri amici onnivori!

BUON APPETITO!!


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